Не сочтите слова мои грубыми или превратными

Екатерина Каргопольцева 2
Не сочтите слова мои грубыми или превратными,
Я молчание в жизни стезёю своей не приемлю...
Если плачет мужчина навзрыд  слезами квадратными,
Разбивая стеклянные грани о мёрзлую землю,
Значит рухнул весь мир в одночасье... И не приуменьшена
В этой тягостной боли обида безмолвная.
                Боже!!!
Что ж Вы сделали, что наделали, милая женщина,
Откровением горьким ожоги оставив на коже!...

(4 мая 2004г.)