Бог милостив

Алёна Костина
Бог милостив, простит тебе и это...
Тебя не станет гнать и поносить.
Но человек таков.…Вот жил - и нету.
Успел ли он прощенья попросить?

Посмертные молебны не помогут.
И обходных путей на небо нет,
При жизни мы вручаем душу Богу.
При жизни мы вступаем с Ним в Завет!