Есть точка невозврата

Ирина Поликарпова 2
Есть точка невозврата,
И я её прошла.
Я очень виновата,
Но я уже "была".

Тоска бесцветной масти
Пойдёт к любым глазам.
Рифмуя слово "счастье",
Я лгу себе и вам.