Миниатюры

Алёна Костина
             ххх

Пусть кто-то говорит, что нету Бога,
Но день, трава, цветы и лунный свет…
Душа, в которой радость и тревога…
Нет, я не верю в то, что Бога нет.



         Новый завет.
Мне приглянулась эта маленькая книжка!
Мне полюбилась эта мелкая строка.
По ней Он дал мне многое с излишком.
Так много в ней для вас наверняка!

          ххх
Возможно, дни растрачены твои…
Ни красоты, ни силы той, что прежде…
Но ты Иисуса в сердце призови
И ты увидишь, есть ещё надежда!
          ххх

Твой дом на камне пусть стоит!
Не будет плача в нём и крика!
И пусть всегда тебя хранит
И защищает Бог Великий!