По подиуму жизни

Валентина Дробышевская
Что ж вы шепчете одно и то же?
Не хочу я слышать! Не хо-чу!
Изначально горе уничтожу,
А себя в удачу облачу!

И пройдусь по подиуму жизни
На высоких тонких каблуках,
Чуть высокомерной, чуть капризной,
Спрятав за вуалью глупый страх!

Прочь, неподходящие моменты!
Спотыкаться не пристало мне!
И взрываются аплодисменты
Гимном счастья жизни при луне!

Пусть мои старания излишни,
Но любовь живёт ещё в мечтах...
Я пройду по подиуму жизни
НА ВЫСОКИХ ТОНКИХ КАБЛУКАХ!