Сонное

Елена Анелень
Слайды-сны путешествий, знакомых, любимых, родных-
в беспокойное счастье и добрую грусть погружают.
От кого-то к кому-то всё время летишь, уезжаешь.
Про кого-то, душой отдыхая, на время забыв...
 
"По кочкам, по кочкам, по маленьким пенёчкам. В ямку бух!
Раздавили сорок мух..."
 
Ходит-бродит над рекой
Месяц в дымке золотой
Всюду свежесть и покой
Глазки сонные закрой
Буду рядышком с тобой...