ЕСЛИ вы - интеллигент...

Упражненье Для Извилин
ЕСЛИ вы - интеллигент,
Уточним один момент.
Пока вся страна родная
В жопе дружно пребывает...
Я за "жопу" извиняюсь.
Вы её зовёте "анус".
Сколько можно отличаться
От страдающей страны?
Вы зачем залезли в анус
Так что уши не видны?
Вечно вы во всей красе!
Не с народом... Не как все...