Я благодарна, милые мои друзья

Левиа
Я благодарна, милые мои друзья,
За нежный взгляд и за улыбку.
За то, что я вас всех, любимые, нашла
Без вас не жизнь сплошная пытка.

В печали в радости со мною вы всегда
Надёжней нету мне опоры.
Вы для меня как будто щит или скала
Преодолеем зла мы горы.

За вас всегда, всегда я Боженьку молюсь,
Чтобы хранил Он на пути.
Как тучи пусть развеет напрочь вашу грусть
И даст вам океан любви