Ссора

Света Тимошина
Эта глупость и странная ссора...
Мы с тобою подруги? Нет-нет.
Слишком частые срывы и споры,
Слишком часто не слышу ответ.

Я теперь тебя полностью знаю,
Мне слова твои - в душу плевок.
И сейчас я уже понимаю,
Ты всего лишь обычный игрок.

Ты на солнце глазами не взглянешь,
Темнота в тебе - зависть и ложь,
Ты меня никогда не узнаешь,
Ты меня никогда не поймёшь...

Равнодушные взгляды и мимо
Проскользнёшь ты, как будто смеясь,
Это ты с равнодушною миной
Про себя на меня льёшь ты грязь.

Всё равно про байкот я забуду,
Всё равно эти взгляды прощу.
И, надеясь на веру и чудо,
Я обиду на ветер пущу.

Всё равно мы помиримся вскоре...
Смысл дуться? Но всё же теперь...
Мне слова твои - мы снова в ссоре,
Равнодушие - будто бы зверь.