Молитва

Зинаида Палайя
Дай мне сердце
жизнь мою творить
по Твоим словам.
Дай мне разум
знать, что говорить
близким и врагам.
Дай мне слёзы
плакать о грехах
до скончанья лет.
Дай увидеть
через Божий страх
невечерний свет.

2007