С днем рожденья, Риммочка!!!

Елена Автономова
Ты родилась в февральский день,
В преддверии весны,
Когда еще мела метель,
Но уж готовилась капель
Пропеть весенний гимн.

Какая нежная пора!
Снег, хрупок и искрист,
Подарком был от февраля,
И украшался, чуть звеня,
Сосульками карниз.

Ветра февральские тебя
Баюкали в ночи,
А утром песенкой встречал
И настроенье поднимал
Смешливый птичий свист.

Дарило солнышко тепло
И ластилось к щекам,
Дразня и щекоча лучом,
Зайчишкой солнечным легко
Скакало по стенАм.

Февраль всегда дарил мечты
И будто чуда ждал,
И с васильковой синевы
Бросал снежинки как цветы,
Тьму грусти прогонял...

Надежды оживают вновь
В предчувствии весны!
Так пусть в душе поёт любовь,
И в сердце молодость живет!
Пусть сбудутся мечты!


19 февраля