Жил человек, был странным просто

Елена Данилова 4
Жил человек, был странным просто –
Со дна колодца смотрел на звёзды.
Его вначале друзья бранили,
Затем привыкли, потом забыли.
И вышло в жизни он будто лишний
Ума лишённый, скиталец пришлый.
А он был добрый и не колючий,
Других не правил, себя не мучил.
Когда соседи бранились злостно,
Он лез в колодец, считал там звёзды…