Снежная королева

Чулков Роман Владимирович
Капли замерзли на ветках
Превратились в кристаллы льда
В каждом атоме каждой молекулы
Ждет солнца живая вода

Снежною кольчугой запорошено
Сердце по весне растает
Красоту и доброту не спутаешь
Красота бывает безобразно злая