Доволен этим

Василий Дмитриевич Ласкин
Когда идёшь к плечу, плечом
И сердце рядом бьётся.
Не надо думать ни о чём,
Оно на помощь отзовётся.
Но ты не знаешь одного,
Беспечно с ним играешь.
Груба в присутствии его,
Забот совсем не замечаешь.
Стараешься сильнее оскорбить,
А надо бы сильней любить.
Не выдержит, возможно, испытаний
И отвердеет от таких страданий.
В моих упрёках толку нету,
И рано стариться ему.
Любовь как мелкую монету,
Ты отдаешь, но не тому….
Зову тебя откройся свету,
И разгляди добра черты.
Не молод смелости нету,
Коня не взять мне за уздцы
Я ДОВОЛЕН, БЫВАЮ И ЭТИМ
В НАШИ ЗРЕЛЫЕ ОЧЕНЬ ГОДА.
ПО- ДРУГОМУ И СОЛНЦЕ СВЕТИТ
ТЫ КРАСИВА И МОЛОДА!….