Крови дай

Кость
Вечер вертелся вокруг да около:крови дай.
Глаза спрятал в тучи, губы за край земли и сидит.
Вурдалак, ненасытный он будет до ночи ждать,
Перемазанный кровью рот то лизать, то кривить.

Пальцами тиская за ухом милых дур,
Кнутом или пряником вытащит из засад.
Сейчас что ни курица - хищница. Девочки, ну-ка в круг!
Танцуем, хорошие. И раз, дорогие, и два.

Не богиня, так шлюшка. Делема проста, но размыта.
А главное:все одинаковы. Альфа с омегой - на дно
За неимением смыла. Вечерок наобум вилкой
Тыкал,
то там, то здесь тыкал. Куда не попал: всё одно.

Наказаный и обласканный ртами обжорливых женщин.
Жадных до нежностей гусениц, читай: милых дам.
Кутежи на психику давят.
От блуда по мозгу трещены.

И всё-таки
Крови дай.