Всё стало мило

Василий Дмитриевич Ласкин
             ВСЁ СТАЛО МИЛО                2810 *

Сегодня стало мне всё мило,
И дождь и слякоть , грязный двор.
Блокнот, бумага и чернило,
Им доверяю разговор!
Как мухи на бумаге липкой,
Слова мои уже не убежат.
Любовь в них сдобрена улыбкой,
Открыто без прикрас лежат!
Рябина сбросила наряд,
Остались ягоды как бусы,
Их птицы с радостью едят,
Плоды с мороза очень вкусны!
Мой стих по детски нежен,
Весь из любви и добрых слов.
Наверно был, когда то грешен,
Случались ночи и без снов!
Позабыл я что было вчера.
И поэтому чисто побрился.
Наступила свершений пора,
Я наверно по новой влюбился!
Припадаю к её ногам,
Ожидаю я слова милый.
И сполна ей любовь отдам
Назову и родной и любимой!