ЕСЛИ вы - известный мастер...

Упражненье Для Извилин
ЕСЛИ вы - известный мастер,
На все ноги и все руки,
Вам любой при встрече "Здрасте!",
Скажет. Разве только звуки
Долетают до соседей
Прям под вашею квартирой.
Вот кому вы в целом свете
Злейший враг. Хужей вампира.