хочу тобою быть любимой вечно..

Ева Литинская
Хочу  тобою  быть  любимой  вечно,
Купаться  в  ласковых  и бархотных  глазах.
Хочу  любовью наслождаться  бесконечно,
Познать  все  прелести ее и позабыть  про страх.

Касанье  рук и теплое  дыханье,
Слиянье  тел  и счастье   обладанья.
Парить  с тобой, сгорать от страсти изночально,
Продлить  на миг  безумство чувства  и желанья.

Когда  любим ,то  время  быстротечно,
Пускай  года  летят - ничто не  вечно.
Ни хватит вечности  друг другом  наслождаться...
Но  главное - душой  не растоваться.