Потому что

Надежда Завьялова
Потому что мы верим в глупое, чистое, невозможное
и не думаем, можно в принципе в это верить и нужно ли,
но февраль перерос тебя, и меня с тобой, и размерность своих ботинок,
раз в теории половинок у нас вместо импликации - поединок,
вместо граней, соединивших двух в логически атомарном факте, -
обоюдная неуклюжесть с пролонгацией при контакте.