***

Владимир Лосев-2
Остров.Протока.Полоска заката.
Дремлют в тиши краснотала кусты...
Здесь под задумчивый шум переката
Жизнь начиналась с туманной мечты.

Сколько их,лет,отошедшиз бесследно...
Сколько их,лиц
              позади...впереди...
В мягком безмолвии вечером летним
Память свою не буди.

Горек он,привкус хранимых в ней истин
Те же всё мутные блики в воде...
Те же невнятные жалобы листьев,
Жалобы листьев вечерней звезде...