Немногословная диета

Екатерина Сладких
***
Немногословная диета,
Безкалорийная душа,
Безуглеводые секреты
По бестолковому шуршат.

Безалкогольной вечеринкой
На рафинированный кекс
Сползает пресная слезинка,
Предполагая скучный секс.

Недомоганьем от похмелья
Не перегружен механизм,
Не оживит псевдовеселье
Опустошенный организм.

Мир атрофированных звуков
Накроет чувства и цвета,
И неритмичны сердца стуки,
И бесполезна суета.

Не распознаешь в отраженье
Бесчеловечные черты,
Запрограммирован с рожденья,
Не человек, а робот – ты!

2011

Картинка из Интернета.