Хочу, чтоб ты...

Зулечка Сафина Глава
Хочу, чтоб ты нарушил мой покой,
Когда с утра пораньше ты проснулся...
Провёл по телу ласковой рукой
К моим губам своими прикоснулся...
И поцелуем нежным разбудил
И чёрный кофе мне принёс в постель
И шоколадом горьким угостил
И на полчасика закрыл входную дверь...
...................................
Что будет дальше...от других секрет
То дело наше....только тет-а-тет
______________________________________
Но как же утром любишь ты поспать...
И кофе Я несу тебе в кровать