понимаешь, прощения нет

Герда Мирова
Понимаешь, прощения нет.
Есть больные до дрожи уколы,
Есть в тебе и во мне скелет,
И есть кубики льда в кока-коле.

Понимаешь, ведь ты сама
Сочиняешь свои припевы.
Все куплеты - мои слова...
Залезай же скорее на стены.