Звуки пустоты...

Джессика Просто Джессика
Ты слышал когда-нибудь,
Как кричит тишина,
Так жутко,что рвётся душа на части?..
Нет?!
А я слышала очень часто,
Когда разбивала на части стекла
Вдребезги счастье...