Зима-

Марина Сафонова Птичка Певчая
            
Волшебные снежинки,падают с небес!
Сверкающим нарядом, окутан зимний лес.
И в городе,как в сказке тысячи огней!
Приятные сюрпризы предновогодних дней.

Как здорово домой, зайти с прогулки подрой.
И снова оценить наряд зеленой елки.
И выпить чай горячий,крепкий как мороз!
Горячей чайной кружкой погреть замерзший нос.

А котики зимой, в пушистых своих шубках
Мелькают средь домов,сидят на теплых люках.
Воробушки шумят в кустах калины красной
Морозный,зимний день,солнечный и ясный!

Окно замерзло кромкою,на улице зима
Изящная каемка во круг всего окна.
Ворона чернокрылая сидит на фонаре
Орехи все отысканы,их нет уж в декабре.

Волшебные снежинки,падают с небес!
Почтовые открытки летят из разных мест.
С Рождественским сюжетом,где добрые слова!
Как радостно и весело,что к нам пришла зима! 
                27.12.12.