у меня есть тайна

Варя Сон-Трава
У меня есть чувство.
Молчу - оно кричит. Говорю - притворяется мертвым. Чёрствым.

У меня есть тайна.
Снаружи мир - внутри идут войны.

Быть спокойной. Быть спокойной.

У меня есть сердце.
Видишь, под замком там маленькая дверца.
Если не открыть, рассыпется в часах кварцем.

У тебя есть чувство.
У тебя есть тайна.
У тебя мое сердце.