Царь всея колбасы и рыбы

Упражненье Для Извилин
ЦАРЬ ВСЕЯ КОЛБАСЫ и РЫБЫ
Сало, рыбу, колбасу
Сельдь, копчёную хамсу
Я, единственный на свете
За питание в ответе,
В мир прекрасный принесу.
Славит сытая молва,
Обожралась, чуть жива.
Я народец возбуждаю
На любом конце земли.
Пусть чего посочиняют
Как я всех вас обьедаю.
И пошлю я вас: "ПОШЛИ!..."