Знак зодиака Дева

Леонид Ковалев 2
                                                
На первый взгляд-я Королева!
С холодным взором,снежная при том
Ведь я по знаку зодиака-Дева
Что отразилось и в характере моем

Но я скажу что все же я другая
А если ближе вам узнать меня
Я мягкая,пушистая такая
Еще и оптимисткой назову себя

Бываю часто я к себе строга
И аккуратная я в жизни и в работе
Поспорю лишь,уверена когда права
И не приму я возражений от кого-то

По жизни я застенчива стыдлива
Бывает что мешает моя скромность мне
И в чувствах очень я ранима
Храню при этом всю обиду я в душе

Во мне так много нежности и ласки
В любви могу я всю себя отдать
И жизнь со мной покажется вам сказкой
Которую вы побоитесь потерять