К удавам...

Александра Клеменцова
У  дамы  спрашивал  водитель:
"Куда Вам?"- быстренько  скажите.
"Зачем   мне  ехать  в  гости  к  ним?
"К удавам  в  гости  не  спешим!"
На  что  водитель  повторил:
"Куда  Вам  надо?"  - я  спросил.
"Ну, если  надо  к  ним  -  везите,
Но  только  вы  меня  держите!"