Не сдавайся

Недотыкомка Серая
Нет, не сдавайся.
Знаю, что больно,
Пуля в груди,
И веки налиты свинцом.
Что, надоело? Устал?
Нет, поновой.
В бой. Посмотри
Своим страхам в лицо!

Ты не сдавайся.
Не надо рыданий,
Криков и мук
И поникших гримасс...
Много еще тебя
Ждет испытаний.
Но ты не смей
Даже думать "Я пас..."

Так что держись.
Иль погрязнешь в трясине.
Яблоком сгнившим
Падешь на веранду.
Не допускай,
Чтоб тебя гасили.
Правда есть свет.
Так борись за правду.