Наговор...

Марианна Никульникова
Мне, сегодняшнее утро говорили о тебе:
- Ах,  ленивый и капризный, любит подчинять себе….
Говорили: - Он с тобою, просто так - Вскипела кровь!
Он, такой,  как все мужчины… Поиграл с тобой  в любовь!
Даже, если и влюбился, что с того?! Пройдет само…
Поиграл… возьмет и бросит, через год, иль два всего!
Все закончится обычно: быт вернет вас в колею…
Будешь вспоминать  со смехом странную любовь свою!
Вы, поверь нам, с ним – не пара – жизнь у каждого своя.
Я стояла и молчала, вспомнив все– тебя, себя!
Подозрительно, с душою тетки пели песни мне….
Ну, а я… вот парадоксы – вся полна любви к тебе!
Мое сердце тебя любит: в горе, в радости, любого!
Для меня: ты – самый лучший!
 В целом свете нет такого!