Я душу заложу чертям

Надежда Рогозина
Судьба нас развела с тобой,
По разным сторонам далёко,
И память ворошу с тоской,
Печалью,захлестнув жестоко.

Немало пролетело лет,
С надеждою,во встречу веря,
Живу,но исчезает след...
Немыслима любви потеря.

И надо бы сказать: Прощай!
Но сердце понимать не хочет:
«Любимый мой, - кричит - ты знай!»
Твоё - лишь мне в ответ хохочет.

Я душу заложу чертям,
С тобою пусть подарят встречу.
Вновь замки возвожу страстям,
А за залог... потом отвечу…