БОЛЬ ДУШИ...

Ева Литинская
Ты  боль  души  моей...поймешь?..однако
Что  для  тебя - моя тоска?
Разбито  сердце  ,так  внезапно,
Окончен  праздник,вслед  за  осенью зима.

Нас осень познакомила  с тобою
И  ветерок  нам  песни  напевал.
В  ту пору  жил я лишь мечтою...
Не  замечая  ,как  листья  растованья  собирал.

Прошла  пора и  листья  пожелтели
С  деревьев  олетает  цвет...
О  осени не разу  не  жалели...
Холодный  ветер напевает  свой  куплет.

Стал  замечать,что взгляд  твой  устремленный,
Взирает  на  меня  из пустоты.
Блуждающий  иль  вовсе  отстраненный,
Слова  звучат,но все  без  теплоты.

Что для  тебя  моей  души  терзанья?
По  венам ведь  течет  живая  кровь!
Любовь  забыта?..но  приходит  пониманье..
Не  так  любил,смогули  вновь..?