Нирвана

Алексей Ванюшин
Ураганы нирваны
Накрывают меня.
Истерики мозга
Со мной навсегда.

Все клетки как детки:
Забились и ждут.
Обрывки сознанья
Разум мой жгут.

Ожиданье прихода
В него я влюблен
Уже как полгода
Весь смысл лишь в нем.

Сейчас мне не важно
Где я и что я.
Но точно я знаю,
Что нет здесь тебя.

Все мысли без смысла,
Все сны об одном.
Что нет во мне жизни,
Что я обречен.

Последний глоток,
ни шагу назад.
Исход лишь один,
Но я сам виноват.



Август 2009