Каждому Лох-Несскому чудищу по колодцу

Василий Кривошеев
                …
       Каждому Лох-Несскому  чудищу по колодцу плутоватых  женских глаз – пусть поплавают в их аквариуме, рыбки золотые.
       2 мая 2007