Не бойтесь потерять вы тех...

Леонид Ковалев 2
                               
Не бойтесь потерять вы тех
Кто не боится потерять и нас
Вам не узнать и их желаний всех
В них места только не нашлось для вас

И боль утраты не храни тогда в себе
Хотя казалось было что терять
Быть может быть,когда-то вспомнят о тебе
Когда тебя так будет не хватать!