Избранное... Врачи

Олег Родионов 69
Пусть солнце всё "ниже и ниже"
Встает с каждым годом для нас,
Известно,что ближе и ближе
Закат-нам..Скажу без прикрас
Конечно,хоть все мы "там" будем
И вождь и простой человек...
Но...НИЗКИЙ поклон всем тем людям
Кто вдруг удлиняет наш век
Ведь жизнь все краше и краше...
А дети уж внуков растят!
Но хочется видеть и дальше...
И пусть нас за это-простят