Моё Виниловое Party

Дмитрий Байдарский
Их не было давно -
Сейчас вот - нате..
Я с пыльных полок
С грустью достаю..
Бокал. Вино.
Виниловое Party..
Под стать седому
И шальному февралю..
Дрожащий свет
Мигает в такт аккордам.
Хрипит труба
И душу рвёт Армстронг..
Лови момент,
Дружище, я не гордый.
Послушай джжаззз
Скрипящий как песок..