Снежинки-

Марина Сафонова Птичка Певчая
 
Легкие снежинки
В воздухе летают.
Белые пушинки
На ладошках тают.

Серебром искрятся,
Землю обсыпая.
На ветвях ложатся,
Тихо засыпая

Только,если ветер
Танцевать захочет
Он их всех разбудит,
Чтоб летать до ночи

Блеск снежинок чистый,
Словно бриллианты
От зимы роскошной
Стали все богаты!...
                29.12.12.