Парно-графическое. Попытка несерьёзно о серьёзном

Александр Купряков
                *  *  *
Ты себя такой ещё не знала, -
Не порочной, нет, - настолько страстной!
Женщиной на грани секс-скандала!
Хищницей бездумной и опасной!

Ты не верила, что так мужскому телу
Может подчиниться твоя воля,
Что вольна стать откровенно-смелой
Вне канонов, рамок и устоев.

Не предполагала ты, что сможешь
Проливаться стоном и слезами,
Дрожью, ангелочками под кожей
С нежными пурпурными крылами.

Ты не ожидала, что губами
Можно с тела пить… и не напиться!
…Бёдрами, дыханием, руками
До самозабвения влюбиться.

Что теперь?
Смешно, что не доступной,
Так  казаться ты ему хотела?

…Перед сном рассматриваешь с лупой
Графику от Альбрехта Дюрера.

19.02.2013.