Любовь-

Марина Сафонова Птичка Певчая
Любовь нужна душе и сердцу,
Где нет любви,там вечно грустно и темно.
Любовь,как Господа благословенье,
Ведет сквозь зло и путь находит все равно!

К дороге,где все пути и точки назначения,
Единственный и верный результат.
И лишь любовь бесценна ежедневно,
И не случайно о ней так много говорят....