И ждал его холодный пистолет

Артур Декабристов
 22:59

 "Нет, Бога нет. Конечно, Бога нет".  -
 Шептал Олег, но вслух сказать боялся.
 И ждал его холодный пистолет,
 Что с осени больной не заряжался.

 23:45

 Мрак расцветал, мрак кажется пленил,
 Пустая бездна больше не пугала.
 А там, на небе, дело завели,
 И облако свернулось в покрывало.

 00:00

 Что будет с ним? – о том знать не дано...
 Пока лишь тело на полу лежало,
 Соседи возмутились за стеной,
 Да форточка в испуге задрожала.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 23:58

 Тоска уже царапала с утра,
 А ночью страх по венам растекался.
 "Нет, Бога нет!" – Олег в слезах орал...
 А сам все больше в этом сомневался.