А есть ли счастье?

Наталья Стрельчук
А есть ли счастье?
Где "оно"?
А видел кто-нибудь его?
Кто пояснит, расскажет мне,
Что чувствуешь,когда во сне
Улыбка тронет красоту,
Вернет Весну, затмив Луну.

И грусть красивая бывает
Туманным светом озаряет.

Твое несчастье - чья-то боль.
А завтра радость иль покой.
Ты сам не знаешь,чего ждешь.
Сегодня плачешь, завтра врешь.

А врешь себе и не уйдешь...
А совесть гложет,
Точит,жжет...
Сердца людей не бережет.

Задай вопрос.
Ответа нет.
В конце тоннеля гаснет свет.