Пейзажи осени-

Марина Сафонова Птичка Певчая
Пейзажи осени зовут всё время в лес
И аромат древесный вознесся до небес.
А солнце мягкое играет словно в прядки:
То лучиками греет,то спрячется ехидно без оглядки.

Пейзажи осени волнуют постоянно
За каждым поворотом ожидаешь чудеса!
Как в сказочной долине добрых эльфов
Бредёшь тропой неведомо куда...

И мягкий шум западного ветра
Порывами срывается с небес
Шумит листвой,не уставая и не меняя темпа
Ведет тебя всё глубже,глубже в лес... 

Осень 2012