Отчизна

Алнами
Что вложено в понятие Отчизна?
Что это: Дом? Республика? Страна?
Что это: гордость или справленная тризна
По мыслям и деяниям отца?

Отчизна – это место, где ты счастлив!
Отчизна – то, что не любить нельзя!
Отчизна – это понимание и ясность,
Того, что нет Отчизны без тебя!