Прошу

Александра Ко
Когда ты проходишь мимо,
Прошу тебя, не смотри.
Ты не моя половина
Ты тот, кто в сердце, внутри.

Когда ты присядешь рядом
Прошу, не касайся рук.
Ты горе моё и отрада,
Но ты так случаен, так вдруг...

Когда ты обнимешь робко,
Прошу, не смотри в глаза.
Ты место в душе занял ловко,
Не сверив все "против" и "за".

Когда ты мне скажешь три слова,
Прошу, говори не всерьез.
Я падаю снова и снова
В объятия лживых грез.