Как же прекрасно природы убранство!

Елисеев Владимир Владимирович
Как же прекрасно природы убранство!
Цветы ароматом наполняют пространство.
Вдали возвышаются могучие горы,
Велики, нескончаемы наши просторы.

Над ними не властны ни время, ни годы.
Обитель спокойствия, мира, свободы.
Солнце восходит. Прекрасен рассвет!
Всё ярче природы становится цвет.

Всюду царит тишина и покой,
Дышит здесь всё красотой неземной.
Ивы, склонившиеся над рекой,
Поляны, холмы и дуб вековой.

Ручейки лучами солнца играют,
Бабочки над лугами порхают.
Птицы щебечут, в небе парят.
Природа сама создаёт свой наряд.

Чистейшее небо над головой,
Совсем не охота возвращаться домой...
Туда, где так не хватает взору,
Именно этих бескрайних просторов.

Дуновения ветра, вдохновения леса...
Здесь нет суеты, беготни и стресса.
Нет шума заводов, и их химикатов,
И  бесконечных рекламных плакатов.

Нет лютых войн за территорию,
Тут душа обретает покой и гармонию.
Задуман был здесь от создания века,
Уютный, истинный дом человека.