Нас всех объединяет мудрость...

Белякова Светлана Николаевна
Нас всех объединяет
мудрость и желание жить.
Вопрос Экологии,
наконец-то поднят
на достойную высоту,
чтобы сохранить Природы
красоту.Спасибо, что у нас,
ещё есть такие люди,
как Владимир Борейко, 
которые защищают Природы
красоту и честь.
Чем ярче воспоминания,
мы, о себе оставим,
тем ценнее прожитая
Жизнь, честно с нею
борись, только не
скатывайся вниз.
Человечество изменить
Мир сможет, если руки
вместе приложит.
И,Господь, нам в этом
поможет , пусть даже
сомнение никого не гложит.