Любовь накроет с головой

Анна Слободова
Любовь накроет с головой,
Упасть и утонуть в объятьях.
Заколка поднята тобой...
Миг опьяняющего счастья...

Вновь раствориться и летать,
Легко раскинув руки-крылья.
Отрывки тайных слов шептать,
Шагнуть вдвоем в ЛЮБОВЬ с обрыва