Пробки

Константин Никитенко
Была жара,как будто в топке;
Стоял июль горячий весь.
А я торчал в московской пробке
Часа четыре.Или шесть?
Не агрессивны и не робки
Текли слова в людской молве.
Щелчок.И вдруг сгорели пробки
В моей несчастной голове;
Возможно огненную топку
Под зад мне кто-то подложил.
Я вскрыл с пивной бутылки пробку
И всю бутылку осушил.
С копчёной рыбою коробка
Для развлечения сойдёт.
А вот и мент,тупой,как пробка,
Меня из пробки,сволочь,ждёт.